官方微信公众号
首页 | 学校概况 | 校园动态 | 信息公开 | 党团工作 | 教学科研 | 培训工作 | 校园文化 | 招生就业 | 专题专栏 | 继续教育 | 图片视频 | 互动交流
当前位置:首页 -> 培训工作 -> 广西民族大学2018级函授班开班
广西民族大学2018级函授班开班
发布时间:2018/3/27 13:27:42 | 来源:广西警官学校 | 作者:谢舒婷/文 龙永清/图 | 点击率:4187次

开班典礼现场

 

  3月22日下午,广西警官学校在阶梯教室隆重举行广西民族大学2018级法学本科班及刑事执行、法律事务函授专科班开班典礼。

 

警官学校副校长梁健主持会议并作总结讲话


  广西民族大学继续教育学院院长覃志和出席会议并做动员讲话。会议由广西警官学校副校长梁健主持。广西民族大学学历科蓝琴、警官学校教务处主任蔡瑞勤及243名函授生参加了开班典礼。

 

广西民族大学继续教育学院院长覃志和(右一)作开班动员

 
  开班典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,典礼上,覃志和院长用通俗易懂的语言,生动有趣地介绍了广西民族大学的历史、概况及民族大学作为一所具有民族性、区域性、综合性的大学所具有的办学特色和发展前景。希望同学们正确处理好中专和大专两个学历的关系,注重学习,以顺利完成学业。

 

开班典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕

 
  梁健副校长在开班典礼上作总结讲话,他希望同学们在学习和实践中不断提高自己的能力和水平,怀揣梦想,勇敢拼搏,做一个对社会有贡献的人。

 

函授班学生代表苏筱玮在会上发言

学生们认真听开班动员

 
  函授班学生代表苏筱玮在会上发言,她表示非常感谢广西民族大学和广西警官学校给同学们创造的学习机会,在之后的学习中他们将脚踏实地,认真学习,提升自己。
  
  

 
广西警官学校召开党员大会选举产生自治区监狱管理局直属机关党代会代表
广西警官学校召开党员大会选举产生自治区
·广西警官学校举办入团积极分子培
·广西警官学校举办2019年健康
·广西警官学校顺利完成在校学生《
·广西警官学校党委理论学习中心组
·勇于担当作为 不负青春芳华
 
·广西民族大学(广西警官学校教学
·广西民族大学(广西警官学校教学
 
桔色玫瑰
桔色玫瑰
·初培
·《特别关注》的情怀
·一名合格的共产党员
·书香女警最美丽
·一份揪心的怀念
 
关键字:
 
地址:广西南宁市长堽路三里3号 邮编:530023 电话:0771-5601206 传真:0771-5601201
广西壮族自治区警官学校 版权所有,未经协议授权禁止转载
广西警官学校纪委 举报电话:0771-5601210 举报邮箱:gxjgxxjw@163.com
网址:www.gxjgxx.gov.cn ICP备案号:桂ICP备14003559号 桂公网安备45010202000108号 您是网站的第 个访问者
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭