官方微信公众号
首页 | 学校概况 | 校园动态 | 信息公开 | 党团工作 | 教学科研 | 培训工作 | 校园文化 | 招生就业 | 专题专栏 | 继续教育 | 图片视频 | 互动交流
当前位置:首页 -> 培训工作 -> 齐心合力勤练兵 言传身教铸警魂
齐心合力勤练兵 言传身教铸警魂
发布时间:2019/11/11 15:36:43 | 来源:广西警官学校 | 作者:欧东阳 张峻源 | 点击率:553次

  11月9日,冬日阳光透过茂密的树叶,斑驳地洒在林荫道上。周末的警校,温暖而静好。



  
  响亮而急促的集合哨音划破天空,训练场上各班学员开始热火朝天的队列训练。嘹亮的“一二一”口号伴着整齐划一的脚步,让原本安静的校园瞬间热血沸腾。



  
  在办公室加班的蒋何军副校长听闻,来到训练场视察培训学员训练情况,就学员队列训练现实表现与培训管理处主任欧东阳进行了交流,并对存在问题提出改进意见。蒋副校长强调,必须以最高标准、最严格要求去规范学员训练,才能在最短时间内取得突破,实现质的飞跃。



  
  蒋副校长对学员军姿不标准、摆臂不规范、排面不整齐等问题亲自走到训练队伍中,手把手进行纠错,讲解动作要点及训练技巧。



  
  蒋副校长的悉心指导让全体学员备受鼓舞、深受启发,队列训练效果得到全面提升。在队列训练休息期间,还有不少学员主动请教官和基础较好的同学进行个别指导,纠正其存在的不足,以获得进步。


 

 
广西警官学校教职工书法绘画摄影比赛圆满成功
广西警官学校教职工书法绘画摄影比赛圆满
·经验共分享 交流促成长
·知识竞赛展锋芒 法律法规记得牢
·广西警官学校教师参加第一届全国
·广西警官学校教务处、公共课教研
·升起心中的五星红旗
 
·广西民族大学(广西警官学校教学
·广西民族大学(广西警官学校教学
 
桔色玫瑰
桔色玫瑰
·培训班里的温暖
·初培
·《特别关注》的情怀
·一名合格的共产党员
·书香女警最美丽
 
关键字:
 
地址:广西南宁市长堽路三里3号 邮编:530023 电话:0771-5601206 传真:0771-5601201
广西壮族自治区警官学校 版权所有,未经协议授权禁止转载
广西警官学校纪委 举报电话:0771-5601210 举报邮箱:gxjgxxjw@163.com
网址:www.gxjgxx.gov.cn ICP备案号:桂ICP备14003559号 桂公网安备45010202000108号 您是网站的第 个访问者
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭