官方微信公众号
首页 | 学校概况 | 校园动态 | 信息公开 | 党团工作 | 教学科研 | 培训工作 | 校园文化 | 招生就业 | 专题专栏 | 继续教育 | 图片视频 | 互动交流
当前位置:首页 -> 校园动态 -> 对齐标杆找差距 补足短板谋提升
对齐标杆找差距 补足短板谋提升
发布时间:2019/11/14 16:45:09 | 来源:广西警官学校 | 作者:欧东阳 张峻源 孙瑾 韦一望 | 点击率:4550次

  为进一步巩固培训效果,营造“比、学、赶、帮、超”的氛围,11月10日,第三期初任培训班举行“你追我赶,争做标标杆”活动。活动中,培训二班进行队列示范,展现了良好精神风貌。



  
  二班逐项进行了整理着装、整齐报数、立正稍息与跨立、停止间转法、敬礼与礼毕、三大步伐行进与立定等科目演练,停止间转法动作准确、靠腿有力;敬礼与礼毕动作迅速、定位精准;三大步伐动作协调一致、整齐化一。力求每一个动作都标准、规范,展现了较强队列意识、纪律意识。



  
  其它班学员认真观看,默默对照自己动作,找准自己队列动作不足和差距,暗自下决心更加严格要求,提高队列素养。



  
  整个活动结束后,培训管理处主任欧东阳作了总结讲评,希望学员在下一阶段的训练中,对照二班队列动作,找准队列存在的问题加以克服,力争会操与培训考核中取得优异的成绩。


 

 
英姿勃发气宇轩昂
英姿勃发气宇轩昂 监狱新警会操展风采
·趣味端午 情有独“粽”
·广西警官学校“齐心抗疫·粽香情
·敢于亮丑 深入分析 凝心聚力
·广西警官学校开展2020年 “
·2020年全区监狱系统第一期新
 
·广西民族大学(广西警官学校教学
·广西民族大学(广西警官学校教学
 
桔色玫瑰
桔色玫瑰
·战友 责任 坚守
·培训班里的温暖
·初培
·《特别关注》的情怀
·一名合格的共产党员
 
关键字:
 
地址:广西南宁市长堽路三里3号 邮编:530023 电话:0771-5601206 传真:0771-5601201
广西壮族自治区警官学校 版权所有,未经协议授权禁止转载
广西警官学校纪委 举报电话:0771-5601210 举报邮箱:gxjgxxjw@163.com
网址:www.gxjgxx.gov.cn ICP备案号:桂ICP备14003559号 桂公网安备45010202000108号 您是网站的第 个访问者
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭