官方微信公众号
首页 | 学校概况 | 校园动态 | 信息公开 | 党团工作 | 教学科研 | 培训工作 | 校园文化 | 招生就业 | 专题专栏 | 继续教育 | 图片视频 | 互动交流
当前位置:首页 -> 校园动态 -> 实干笃前行 奋进新时代
实干笃前行 奋进新时代
广西警官学校召开迎新教师座谈会
发布时间:2020/1/9 18:03:02 | 来源:广西警官学校 | 作者:罗艳/文 龙永清/图 | 点击率:890次

  1月8日上午,广西警官学校在办公楼七楼会议室召开2020年迎新教师座谈会。


座谈会现场


  
  校党委书记、校长骆泽春,副校长蒋何军、颜松涛,政治处主任杨信一,以及培训、中职线八个部门50多名教师参加了会议。


学校党委书记、校长骆泽春讲话


  
  骆校长首先致以新年的祝愿,对各位教师在2019年秋学期培训及中职各项教学工作的表现予以肯定,同时也针对学校当前面临的困难和形势,指明了2020年的工作思路:以中职教学为基础,培训教学力求突破,要突出学校教学主业,全校各部门工作都要以服务教学为中心,进一步优化整合教师资源,鼓励教师提高教科研积极主动性,“走出去”研究、开发新课题,促进教师专业成长,打造在全区甚至全国有影响力的专业教学带头人、骨干或团队。


副校长蒋何军发言


  
  蒋副校长接着介绍学校为规范完善教科研工作已经着手制定相关的考核、激励制度,希望教师们能把握春天的生机,练好“内功”,提升自我,为“走出去”奠定坚实的基础。


副校长颜松涛发言


  
  颜副校长希望各教研室列出专业人才培养方向,在学校给予的资金、政策等方面的支持下,每学期轮流派出教师到各基层单位或院校,调研、挂职、学习,或者以团队的形式进行特色专业课题的开发和研究,鼓励教师沉下心来提升自己的教学能力素质,同时也为学校打响知名度。


政治处主任杨信一发言


  
  杨主任希望教师们能感受到学校党委对教师专业成长的关注,找准定位,“做实中职,做强培训”。鼓励教师们要放宽视野,进一步提高积极性和创新能力,以实际行动发扬奉献精神,争取各部门的协助与配合,加强科学统筹,采取多种办法提升教学质量。



  
  与会教师们表示新年伊始,听到校党委对教学和教师培养工作关心、重视的声音,都备受鼓舞、倍感振奋,更有信心以更加昂扬的姿态投身教学工作,“只争朝夕,不负韶华”,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,实现自我成长的同时也为学校的发展做出一份贡献。


  

 
广西警官学校慰问组到桂林、英山监狱慰问实习学生
广西警官学校慰问组到桂林、英山监狱慰问
·自治区监委委员蒋才忠检查驻邕监
·红红火火迎鼠年,欢欢喜喜游园会
·广西警官学校派出教师参加思政教
·自治区监狱管理局团委绩效考核组
·广西警官学校召开2020年离退
 
·广西民族大学(广西警官学校教学
·广西民族大学(广西警官学校教学
 
桔色玫瑰
桔色玫瑰
·培训班里的温暖
·初培
·《特别关注》的情怀
·一名合格的共产党员
·书香女警最美丽
 
关键字:
 
地址:广西南宁市长堽路三里3号 邮编:530023 电话:0771-5601206 传真:0771-5601201
广西壮族自治区警官学校 版权所有,未经协议授权禁止转载
广西警官学校纪委 举报电话:0771-5601210 举报邮箱:gxjgxxjw@163.com
网址:www.gxjgxx.gov.cn ICP备案号:桂ICP备14003559号 桂公网安备45010202000108号 您是网站的第 个访问者
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭