官方微信公众号
首页 | 学校概况 | 校园动态 | 信息公开 | 党团工作 | 教学科研 | 培训工作 | 校园文化 | 招生就业 | 专题专栏 | 继续教育 | 图片视频 | 互动交流
当前位置:首页 -> 校园动态 -> 广西警官学校慰问组到桂林、英山监狱慰问实习学生
广西警官学校慰问组到桂林、英山监狱慰问实习学生
发布时间:2020/1/21 16:28:08 | 来源:广西警官学校 | 作者:龙永清 | 点击率:1750次

桂林监狱座谈交流现场


学校党委委员、副校长蒋何军代表学校对实习学生致以节日的问候和新春的祝福


英山监狱座谈现场


  在新春佳节来临之际,1月17-19日,广西警官学校党委委员、副校长蒋何军、学生管理处副主任周秀成、班主任陈湘邕等领导老师组成慰问组,带着学校领导和老师们的关怀,分别到桂林、英山监狱看望慰问在那里实习的警校学生,为他们送去节目的问候和新春的祝福。


 蒋副校长(右一)与实习学生交流


蒋何军副校长(左一)向英山监狱实习学生发放慰问金


  
  桂林监狱政治处主任卢先轮,英山监狱政治处主任雍新桂及实习单位相关部门领导向蒋副校长一行介绍了实习学生的工作、学习和生活情况,对实习学生严谨工作的作风,吃苦耐劳的精神及警校的严格管理给予了较高的评价。他们希望同学们在工作中能主动大胆把学到的知识更好的运用到实践中。
  
  慰问组通过检查学生内务、与实习单位领导、实习学生的座谈交流,详细了解实习学生的思想动态和工作学习生活情况。在座谈中,蒋副校长代表学校感谢实习单位对警校实习学生的悉心教导,并对实习学生致以节日的问候和新春的祝福。他希望实习学生在实习中大胆工作,熟悉业务,在学习中工作,在工作中学习,学业务的同时,更应学习监狱人民警察吃苦耐劳的精神和铁一般的纪律,以此补充课堂上学习的不足。他叮嘱实习学生要注意个人内务卫生和人身财产安全,严格执行请销假制度,要有终身学习的心态,努力学习,争当德智体美劳全面发展的时代新人。


 桂林监狱慰问合影


英山监狱慰问合影


  
  蒋副校长还代表学校为实习学生送上了节日慰问金,祝愿同学们春节快乐、身体健康,还提醒假期值勤的同学别忘了给家里打电话问候。
  
  此次慰问,不仅体现了学校对实习学生的重视和关心,更是学校进一步了解和掌握实习学生工作、生活情况的有效措施,还进一步促进了与实习单位的沟通与交流。



  

 
广西警官学校慰问组到桂林、英山监狱慰问实习学生
广西警官学校慰问组到桂林、英山监狱慰问
·自治区教育厅检查组到广西警官学
·不同的“战场” 一样的坚守
·战“疫”巾帼红 别样“三八”节
·自治区监狱管理局绩效考核组到广
·自治区监委委员蒋才忠检查驻邕监
 
·广西民族大学(广西警官学校教学
·广西民族大学(广西警官学校教学
 
桔色玫瑰
桔色玫瑰
·培训班里的温暖
·初培
·《特别关注》的情怀
·一名合格的共产党员
·书香女警最美丽
 
关键字:
 
地址:广西南宁市长堽路三里3号 邮编:530023 电话:0771-5601206 传真:0771-5601201
广西壮族自治区警官学校 版权所有,未经协议授权禁止转载
广西警官学校纪委 举报电话:0771-5601210 举报邮箱:gxjgxxjw@163.com
网址:www.gxjgxx.gov.cn ICP备案号:桂ICP备14003559号 桂公网安备45010202000108号 您是网站的第 个访问者
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭